Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Срочно!!!

Помогите! Что делать?
    У нас Кокер Спаниэль, мальчик, 5 лет. Сегодня наблюдалась вялость. Вечером начал скулить очень тихо и постоянно вертится. Подумали хочет выйти по большому, но он так и не облегчился. Поджимает хвост, осунулся, подтягивает живот. Прощупал все тело, он молчит и пугливо смотрит на меня... никак не пойму что может у него быть!

...кажется он поел капусты тушенной и сметаны.
    Это опасно? Что делать??? Прошу, помогите!!!

Как что делать?Странный вопрос!Не тянуть время и идти к ветеринарному врачу в клинику!

здравствуйте,извените за вопрос,хотела бы узнать как ваша собачка,с моей такие же симтомы.

Здравствуйте, Галина!
    Бегите быстро к врачам!!!!!!!!!!!!!!
    Все оказалось гораздо сложней чем я предполагал, на второй день его задняя часть отказала полностью... он не контролировал вообще лапки. Его врач не очень разговорчивый и не стал много объяснять, сказал что у него проблемы от радикулита (или что-то в этом роде), от холодного пола, сквозняков и т.д. Все знакомые советовали усыпить... чтобы не мучить его и себя, Представляете???!!!!!!!!!!! Врач сказал что есть шансы......! Курс лечения уколами 11 дней, исключить соль из питания, давать пить много воды и упражнения "педалирование" на обе задние лапки. Я купил взрослые памперсы и тальк, в этом пёсик ходил три недели!!!
    На третьей неделе, песик стал тихонько ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Теперь он почти выздоровел, стал контролировать мочеиспускание и по большому. Еще не может подниматься на задние лапки на долго и не знаю если сможет когда либо... но это лучше чем то что советовали "знатоки"!
    Искренне желаю Вам справится с его болезнью и надеяться на успех! Надеюсь у вашего любимчика не будет проблем!
    Прошу не принимать вышеописанное как диагноз для вашего питомца, вполне возможно что у него совсем другой недуг и с гораздо легкими последствиями!!!
    Напишите пожалуйста как все произойдет.
    УДАЧИ!!!
    С уважением.

Не было ли у вашего животного в щенячьем возрасте или не задолго до проблеммы с задними конечностями следующих симптомов:Поперхивание при глотании,задержки мочеиспускания,откашливан я как буд-то подавился костью,не пристукивает ли он нижней челюстью?Не было ли стресса у собаки?К сожалению это проблема рецидивирующая,после восстановления функций задних конечностей обычно наступает период ремиссии (временное улучшение состояния животного)но к сожалению часто вновь наступает парализация,поэтому лучше данной проблемой заниматься вет.невропатологу!Если потребуется консультация,пишите!!!