Здравствуйте! Пишу и плачу...На дня резко заболел кот 12 лет, сначала его вырвало белой пеной, затем всем кормом, что съел...после этого совсем перестал есть. До всего этого был бодр и хорошо , с аппетитом кушал.Думали что-то с желудком или инородное тело...Но врачи диагносцировали почечную недостаточность. Он уже в течении нескольких месяцев много пьёт, моча светлая и много.По результатам анализов моча бесцветная,слегка мутная, белок 0,18,реакция кислая, лейкоциты еденичные, флоры много. А кровь как вода жидкая креатина 299, мочевина 15,7, Белок 41. Температура понижена, из рта сильный запах...Сейчас он совсем исхудал, только пьёт, не ести даже непроявляет интереса. Я спаиваю насильно ему глюкозу и ставлю подкожно 2 р в сутки раствор Рингера по 20мл, 2 раза колю Лиарсин и Кантарен по 1мл.В клинике сказали, что нужно усыплять.Ну не могу я принять такое решение...Тем более, что кот сам еще ходит, даже когти пытался точить,пьет сам, в туалет ходит сам...Как ему облегчить состояние, как убрать интоксикацию и что могу я сейчас для него сделать? Помогите, пожалуйста!!!!!!!!